设为首页收藏本站

茂名大视野

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

一代黑帮女老大, 因需求强烈, 包养16个男人供自己享乐

高级会员

楼主

封建统治者几乎都是男性,所以自古以来女人的地位都是相当的低,不过历史上也有崛起的女人像武则天。

武则天是我国历史上唯一一位正统女皇帝,她一生很是传奇,她刚称帝的时候也是想着充实自己的后宫,但是根据史记的记载武则天一生也不过四个男宠,仅此而已,慈禧我们应该也是很熟悉的,她作为一个女人手握清朝的政权,虽然在政治上很失败不如武则天,但是也是历史上少有的女性执政的代表,关于慈禧一直以后争议都十分的多的,说他的生活十分的糜烂,但是只是这样说而已,也没有真正看到慈禧包养男人的事情。

今天小编要和大家说的这位厉害了,他和上面的这两位一样,都是手中有权利的女人,但是她的这个权利是不被社会接受的,她是黑老大,她生性霸道狠辣,很多手段让男人都自愧不如,他靠着开赌场挣钱,有一定的地位之后她保养了16个男人,武则天都不及她,她就是重庆的黑大姐,谢才萍。

谢才萍绝对不是靠着长相出位的,她长的很一般,身材和其他中年妇女没有什么太大的区别,可以说绝对不是靠着美色吸人男人上位的,他是靠着自己的亲戚,什么亲戚呢,大家百度一下就知道了,她家的这个亲戚说出了还是挺惊人,她当时辞去了单位的工作,到社会上聚集了一些社会小青年,因为谢才萍是个十分喜欢赌博的人,于是他就带着这些小弟建立赌场,不过也离不开他家亲戚的帮忙。

他手下的人个个心狠手辣,一般情况下大家都喜欢给这样的组织叫黑社会,那么领头的人谢才萍自然就是黑大姐了,在谢才萍最嚣张的时候,他开的赌场的数量超级的多,因为赌场比较多,他们也有一套很专业的管理制度,什么时候在哪个赌场有大型的赌博都是有专门的人进行安排的,为了维护赌场的秩序,他大量的拉拢社会上的无业游民,来管理自己的赌场。

当时的谢才萍不但建立赌场,还收留一些瘾君子挣取更多的不义之财,男人挣钱之后就是找女人,这个女人有钱之后呢,谢才萍有了钱,作为黑大姐自己的能力一点都不比男人差,男人找女人,我就找男人,女人到了一定的年龄大家也都知道,要求是很强烈的,在谢才萍最疯狂的时候包养了16个男人供自己玩耍,武则天都不如他,不过天网恢恢疏而不漏,谢才萍最终的结果就是被法律制裁。

作者 约翰走路1

高级会员

沙发
终难逃法网!要付出代价

论坛元老

板凳
骇人听闻的女淫贼,她身后的支持者也不是好东西,最好把他也揪出来

金牌会员

地板
我终于知道什么叫淫了!为什么不把他6个包养的小白脸揪出来呢?当地政府吃闲饭去啦,我想当地政府应该也知道有这一号人物的,是不是中间也有利益关系呢?才导致他们的黑帮势力越来越大。

金牌会员

我终于知道什么叫淫了!为什么不把他6个包养的小白脸揪出来呢?当地政府吃闲饭去啦,我想当地政府应该也知道有这一号人物的,是不是中间也有利益关系呢?才导致他们的黑帮势力越来越大。

金牌会员

论坛元老

这女人比武则天还厉害,为了自己的需求,连尊严都不要了

论坛元老

天网恢恢疏而不漏

论坛元老

天网恢恢疏而不漏

论坛元老

黑帮女老大