设为首页收藏本站

茂名大视野

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

性格不合的两个人真的不能在一起吗?

金牌会员

楼主
性格不合的两个人真的不能在一起吗?

Q:你会为了解决单身问题回家乡发展吗?
A:据说,27%的职场单身人群表示:到了一定年龄仍未脱单,将会选择离开一线城市回老家发展。这也是迫于无奈的选择,毕竟事业与爱情不可兼得的情况下还得做出适当的牺牲。两利相较取其重,两害相较取其轻。退而求其次,回家说不定能够解决单身问题呢。
如果问到我的实际情况,哈--我除了毕业那年去过深圳,其他时候都呆在生于斯、长于斯的城市。都不知道是第几线了,不也一样没有解决单身问题吗?所以,回家乡发展未必是最好的脱单方式。
真正能够找到你爱的、爱你的那个人,最后还是缘分说了才算呢。
Q:你心中理想的伴侣是啥样?如果和现实有差距,你会如何看待?
A:一屋两人三餐四季,这就是最平凡也是最难求的幸福生活啊。别看简简单单,真是能够这样未尝不好。
有人说,自己的生活与自己的理想存在距离。这没有什么不好的,现实是骨感的、理想是丰满的。如果都如你所愿,那还有什么意思。
我心目中的理想伴侣,就是我爱他、他也爱我然后可以天长地久的那种。先找到这个人再想这么多吧,虽然理想还是要有的--万一实现了呢。
我现在还没有伴侣呢,不过我做好了思想上以及物质上的全部准备。可惜,他还没有出现。也不知道,他与我想象的是否存在差距呢。没关系啊,要么他稍微改变得再好一些;要么我把要求一降再降。总能,开心过日子的。
Q:性格不合的两个人真的不能在一起吗?
A:什么叫性格不合呢,什么才叫性格符合呢?说到底,还是因为不够爱啊。拍拖拍到后来不顺利了,婚姻婚到后来过不下去了--到底是谁发生了变化?在最开始的时候,不好端端的吗?要你干嘛都心甘情愿,要对方干嘛都理直气壮。那时候,怎么不说性格不合?
并非性格不合的不能走到一起,而是感情总会发展变化的。可能越来越甜蜜,更有可能越来越冷淡。前者,自然能够走到最后。后者,唯有中途放开牵着的手。没有人愿意承认自己变了心,于是,直接将问题甩给了性格。
而不去想想:性格不合,该如何磨合。就像最开始那样,为什么不能继续的迁就、继续的包容呢?

论坛元老

沙发
勉强在一起没意思

中级会员

板凳
勉强也没法过

论坛元老

地板
我看还真不能

答案是肯定的