设为首页收藏本站

茂名大视野

只需一步,快速开始

搜索

社区广播台

不是放不下,而是舍不得。《为爱所困的人,都是傻子。》

金牌会员

楼主
每个人的心里,都有让你思念的人。
有人说,当你梦到一个人的时候,就是那个人在想你,我记不清梦过你多少次,但我知道,你没有想我。
我真想你了,晚上做梦也梦到了朦胧的你...我会不愿意醒过来....只是害怕,梦一醒,你会离开……
即使早晨醒来打开窗户,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方。
我经常会掏拿出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,机率是那么的渺茫。
心里控不住时,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后…却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你……
请点击此处输入图片描述
一个人的一生中,总会遇到另一个人,把你变得完全不像自己,他就像一道闪电,把你的世界照亮,却又让它凌乱不堪。
常常会听到这样一句话,念念不忘,必有一伤,而那个受伤的人,似乎永远都是执着不肯放下的人。
其实,很多人都不懂,没有结局的爱恨,不是放不下,而是舍不得。忘记是一种风度,舍得是一种智慧。所以,大多为爱所困的人,都是傻子。
也许有一些人,从未告别过陌生,只是装作很熟络,好让自己告别黑夜里难以忍受的孤单。终究有太多的天涯咫尺,在流年错落里,被耽搁成咫尺天涯。
请点击此处输入图片描述
很想和你说说话,可是不知从何说起,曾经那么爱我的人,如今在谁的怀抱里,爱走了不能再拥有 心灰了不会再重头
所有悲伤放在心里,我用微笑代替所有情绪总有一天你会明白。
我是怎么了,我爱的人让我如此难过到你想离开的时候,想想为何当初坚持到现在我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫在你的面前我假装不在乎,假装坚强,可谁看到我转过身那蓦然留下的眼泪。
请点击此处输入图片描述
有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了;有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。
你知道你们这一辈子都不可能在一起了,可却始终放不下对TA的思念。哪怕你们已经离散在岁月的风里,回过头去,也看不到曾经在一起的痕迹。
即使你的身边出现了别的人,甚至更好的人,你还是忍不住想起TA。
毕竟你们曾经那么用力地在一起过,所以对TA的爱一直刻在了你的记忆里。
即使忘记了TA的声音,忘记了TA的笑容,忘记了TA的脸,但是每当想起TA时的那种感受,是永远都不会改变的。
可能,人这一辈子,真爱只会有一回吧!

金牌会员

沙发
每个人的心里,都有个让你思念的人。

金牌会员

板凳
路还长远,何必跟自己过不下去。只能把这份遗憾变成美好的回忆

论坛元老

地板
真爱只有一回,错过了就无法挽回

中级会员

人这一辈子爱只有一回