一线现场 发表于 2018-8-18 13:08:43

东莞清溪镇一男子杂货店赊账不成 ,竟与同伴一起刀砍店主……

上周日凌晨两点多,东莞清溪镇一间杂货店来了一群年轻人,手里还拿着刀!没过多久,店里传来阵阵嘈杂声,这是发生了什么?

据了解,事发正值凌晨时分,百货店里只有王先生一人值夜班,当时大约有七八个年轻男子,手持刀具直接冲了进去,毫无防备的王先生,只好随手拿起铝合金梯子作抵抗,如今这个梯子上,还有明显被刀砍过的痕迹……

监控可见,几名年轻男子手上都拿着“大家伙”,追着店主就是一顿暴打。手无寸铁的老王手掌、肩膀、背部多处被砍伤,血流了一地,店里一片狼藉。砍人的男子随后逃离现场。对方为何突然下狠手呢?这还得从 此前一场口角说起。

店主 王先生:

“他说要赊几包槟榔我说不可以,后来他们可能有点不爽,就往我店里砸东西”。

几名男子先是砸东西,随后又不断骚扰其他顾客。王先生忍无可忍骂了几句。当时几个小伙子没说什么就走了,没想到几分钟后竟拿刀“杀”了回来。

目前当地警方已介入调查,案件正在侦办当中。

来源:今日一线

陈晓丽 发表于 2018-8-23 10:05:22

希望调查清楚

李如 发表于 2018-10-21 09:09:31

无赖,要严惩

杨子颖 发表于 2018-10-23 09:25:22

脑子有问题,别人天生欠你的啊,

风中飘雪 发表于 2018-10-26 12:05:07

严查黑恶势力

风中飘雪 发表于 2018-10-27 08:23:49

无赖

杨子颖 发表于 2018-10-31 09:39:30

什么人啊,太可怕了

杨子颖 发表于 2018-10-31 09:39:46

什么人啊,太可怕了

什么人啊,太可怕了

什么人啊,太可怕了
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞清溪镇一男子杂货店赊账不成 ,竟与同伴一起刀砍店主……